ПОЕЗД №17/№18 МОСКВА НИЦЦА МОСКВА

 ПРОДАЖА  НОМЕР ПОЕЗДА  ОТКУДА КУДА  ВРЕМЯ ОТПРАВЛЕНИЯ  МЕСТО ОТПРАВЛЕНИЯ

 № 017Б  МОСКВА - НИЦЦА 10:18
четверг
27/07/2017
 БЕЛОРУССКИЙ ВОКЗАЛ

 № 018Б  НИЦЦА - МОСКВА 21:45
суббота
29/07/2017
 ВОКЗАЛ НИЦЦА


По профсоюзным путевкам на поезде Москва - Ницца





Без длительного ожидания и долгой проверки документов, свойственной другим видам путешествий, 20 счастливчиков из Москвы, Санкт-Петербурга и Ростова-на-Дону подходят ко входу в 9-ый вагон поезда Москва-Ницца. Все необходимые бумаги, включая паспорта и визы, уже подготовлены компанией «РЖД Тур». Так что членам профсоюзной организации остается только сесть в состав и отправиться в путь. “У нас, у железнодорожников, вообще обостренное чувство корпоративной солидарности, – утверждает начальник поезда Евгений Лымарь, – Вот даже ради вот этого стоило ехать на поезде. Я не думаю, что в самолет привезут весь пакет документов прямо к трапу, а здесь пожалуйста, приятно удивлен”.

Хотя для работников «РЖД» путешествия на поездах дело привычное, в этот раз их ожидает необычный маршрут. Состав проследует через границы семи европейских стран и побывает в таких популярных туристических городах как Варшава, Вена, Милан. Именно в Италии железнодорожники проведут основную часть своего отдыха. В семидневной программе – посещение главных достопримечательностей апеннинского полуострова таких как Верона, Венеция, озеро Гардо и альпийского курорта Мирано, а так же многочисленные экскурсии и прогулки на катере. Железнодорожная туристическая компания сделала все, чтобы эта неделя была максимально наполнена впечатлениями.

Отдых продлится 13 дней и 28 июня вернуться обратно в Москву. А при желании железнодорожники уже в ближайшее время смогут продолжить свои путешествия на поездах. Сейчас компания «РЖД Тур» прорабатывает целый ряд европейских и внутрироссийских туристических маршрутов с использованием поездов. Ведь поездки в комфортабельных составах – это не только возможность увидеть из окна достопримечательности и природные памятники, но и быстрый и надежный способ попасть почти в любую точку России и Европы.

Кирилл Труфанов
добавь ссылку в свой блог